Getränke
Traubensaft weiß
Traubensaft weiß gespritzt
Birnensaft
Birnensaft gespritzt
Apfel-Karottensaft
PAGO
Johannisbeer,Pfirsich,Multivitamin,Mango
PAGO gespritzt
Vöslauer prickelnd, still, pur
Frucade
Almdudler
Coca Cola
Coca Cola light
Cappy
Cappy gespritzt
Apfelsaft
Apfelsaft gespritzt
Bier vom Fass
Wieselburger Spezial vom Fass
Wieselburger Spezial vom Fass
Altbrünner Gold vom Fass
Altbrünner Gold vom Fass
Flaschenbiere
Edelweiß hefetrüb
Edelweiß naturtrüb alkoholfrei
Heißgetränke
Kleiner Espresso
Grosser Espresso
Verlängerter
Melange
Latte Macchiato
Cappuccino
Tee - Ronnefeld 15 verschiedene Sorten
Aperitif & Schnäpse
Aperitif
Hausgemachter Melissensaft gespritzt
Traubensaft pur
Traubensaft gespritzt
California frisch gepresster Orangensaft
California light frisch gepresster
Orangensaft mit stillem Mineral aufgespritzt
Sherry fino Jarana fine sherry wine
Martini süß oder trocken
Campari mit frischem Orangensaft
Aperol Frizzante
Frizzante
Weinbau Zöchmeister, Roseldorf
Frizzante
Weingut Bannert, Obermarkersdorf
Frizzante mit frischem Orangensaft
Frizzante
mit hausgemachtem Holunderblütensaft
Zur Einstimmung
Zur Einstimmung
Haussulz
mit rotem Zwiebel, Essig und Kernöl
Blattsalat mit gerösteten Steinpilzen
Carpaccio von Paradeisern mit Waldviertler Schafkäse
marinert mit Leindotteröl und grünem Veltlineressig - aÖ,Georg Gilli
Vitello tonnato
Kalbfleisch in Thunfischsauce mit Kapernbeeren
Aus dem Suppentopf
Rindssuppe
mit Frittaten oder Kaspressknödel
Leberknödelsuppe
Fleischstrudelsuppe
Fischspezialitäten
Waldviertler Teichkarpfen
gebacken mit Mayonnaisesalat
Filet von der Lachsforelle
mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfel
Filet vom Zander
mit Steinpilzrisotto und Ruccolasalat
Vegetarisch:
Spinatknödel
mit brauner Butter, Bergkäse und Blattsalat
Zucchini
mit Gemüsesugo und Schafkäse überbacken, Petersilerdäpfeln
Spaghetti
mit Blattspinat, Zwergtomaten, Pinienkernen und Parmesan
Schmankerl
Aus Opas Küche
Kalbsleber
gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel
mit Erdäpfelpüree und grünem Salat
Kalbskopf
gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce tartare
Wildschweinbraten
mit Rotkraut und Serviettenknödel
Fasanenbrust
in Orangensauce mit Rotkraut und Erdäpfelkroketten
Hirschragout
mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne
Klassiker
Tafelspitz
mit Cremespinat, Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösterdäpfel
Cordon bleu
gebackenes Schweinsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und gemischtem Salat
1/2 ausgelöstes Backhenderl mit gemischtem Salat
Hirtenspiess
garniert mit Pommes frites und Salat
Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfeln und Blattsalat
Dessert
Aus unserer Mehlspeisküche
Waldviertler Mohntorte
mit Schokoladesauce und Schlagobers
Hausgemachte Cremeschnitte
Erdbeereisbecher
Amarenaeisbecher
Mohr im Hemd
Unser Käseteller
Verschiedene Käsespezialitäten mit Äpfel und Nüssen
Schnaps-Spezialitäten
=Freihof
Marille, Birne, Himbeer
Vogelbeer
=Reinhard Wetter
Cox Orangen Renette, Williams, Kirsch
=Christian Rossnagl
Kirsch, Williams Christ
=Fuxsteiner
Dirndlbrand
SONDERABFÜLLUNG FÜR STADTHOTEL EGGENBURG - PRIVATBRENNEREI GEBHART HÄMMERLE
Himbeer, Williams
Vogelbeer
Weinempfehlung
Offene Weissweine
Grüner Veltliner - Schankwein Weingut Gruber, Röschitz
Riesling Landwein
Weingut Bannert, Obermarkersdorf
Offene Rotweine
Zweigelt - Schankwein Weingut Gruber, Röschitz
Roter Rubin - Blauer Zweigelt Weingut Gruber, Röschitz
Unsere Weinempfehlung
Weinviertel DAC 2019 Himmelreich
13,00 Vol.% Alc. - trocken, Respiz-Hof Kölbl, Röschitz
Weinviertel DAC 2019 Alte Rebe
13,0 Vol.% Alc. - trocken, Weinbau Fam. Pass, Etzmannsdorf
Weinviertel DAC 2019 Ried Satz
12,5 Vol.% Alc. - trocken, Weingut Bannert, Obermarkersdorf
Chardonnay 2019 Nussberg
13,5 Vol.% Alc. - trocken, Weingut Bannert, Obermarkersdorf
Gelber Muskateller 2019
12,0 Vol.% Alc. - trocken, Weingut Krottendorfer, Röschitz
Roter Oktober 2016 Cuvee - Zweigelt & Merlot
13,5 Vol.% Alc. - trocken, Weingut Wolfgang Seher, Platt
Zweigelt Reserve 2016
13,0 Vol.% Alc. - trocken, Weinbau Fam. Manhart, Eggenburg

Menüs zum Abholen!
„Probleme sind Gelegenheiten zu zeigen, was man kann.“ (Duke Ellington) Da es in der Gastronomie ab 2. November nicht mehr möglich ist Essen zu gehen, bieten wir unseren Gästen an, Mittagsmenüs abzuholen. Wir haben für Sie einen Wochenplan entwickelt, mit dem Sie immer bis 20 Uhr d...