"Thunfischsteak mit Gewürzen und Trockenfrüchten" (PDF-Download, 100 KB)
"Apfeltarte mit Zimtstreusel" (PDF-Download, 100 KB)
… aus dem Kochbuch "Spitzenköchinnen und ihre Rezepte"
(Flammarion im Vertrieb Prestel, ISBN-10: 2080210416, ISBN-13: 978-2080210418)
"Knoblauchblätter und -bögen" (PDF-Download, 72 KB)
"Spargeltarte mit Bärlauch" (PDF-Download, 72 KB)
… aus dem Kochbuch "Vorspeisen: Ein Genuss der besonderen Art"
(Bassermann, ISBN-10: 3809420131, ISBN-13: 978-3809420132)
"Reis-Pastetchen (Croustaden)"
(PDF-Download, 284 KB)
"Germ-Strudel mit Topfenfülle" und "Topfen-Nudeln" (PDF-Download, 360 KB)
… aus dem Kochbuch "Süddeutsche Küche"
(Verlags-Buchhandlung "Styria", 1896)
"Leber-Nierle-Spieß in Bärlauch-Senf"
(PDF-Download, 192 KB)
"Herbstliche Überraschung mit Steinpilzen, Wildschweinschinken und Eigelb"
(PDF-Download, 48 KB)
… aus dem Kochbuch "Wild: Die große Wildkochschule"
(Tre Torri, ISBN-10: 3937963219, ISBN-13: 978-3937963211)

Geschlossen
Ab 13.03.21 wegen Corona vorraussichtlich bis Ende März geschlossen!
Menüs zum Abholen!
„Probleme sind Gelegenheiten zu zeigen, was man kann.“ (Duke Ellington) Da es in der Gastronomie ab 2. November nicht mehr möglich ist Essen zu gehen, bieten wir unseren Gästen an, Mittagsmenüs abzuholen. Wir haben für Sie einen Wochenplan entwickelt, mit dem Sie immer bis 20 Uhr d...