• ihre gastgeber
  • wirtshaus
  • restaurant
  • hotel
  • catering

  • restaurant

    "Thunfischsteak mit Gewürzen und Trockenfrüchten" (PDF-Download, 100 KB)

    "Apfeltarte mit Zimtstreusel" (PDF-Download, 100 KB)

    … aus dem Kochbuch "Spitzenköchinnen und ihre Rezepte"
    (Flammarion im Vertrieb Prestel, ISBN-10: 2080210416, ISBN-13: 978-2080210418)

     

    "Knoblauchblätter und -bögen" (PDF-Download, 72 KB)

    "Spargeltarte mit Bärlauch" (PDF-Download, 72 KB)

    … aus dem Kochbuch "Vorspeisen: Ein Genuss der besonderen Art"
    (Bassermann, ISBN-10: 3809420131, ISBN-13: 978-3809420132)

     

    "Reis-Pastetchen (Croustaden)"
    (PDF-Download, 284 KB)

    "Germ-Strudel mit Topfenfülle" und "Topfen-Nudeln" (PDF-Download, 360 KB)

    … aus dem Kochbuch "Süddeutsche Küche"
    (Verlags-Buchhandlung "Styria", 1896)

     

    "Leber-Nierle-Spieß in Bärlauch-Senf"
    (PDF-Download, 192 KB)

    "Herbstliche Überraschung mit Steinpilzen, Wildschweinschinken und Eigelb"
    (PDF-Download, 48 KB)

    … aus dem Kochbuch "Wild: Die große Wildkochschule"
    (Tre Torri, ISBN-10: 3937963219, ISBN-13: 978-3937963211)